ポン酢と生姜の焼きもち レシピ・作り方

ポン酢と生姜の焼きもち
  • 5分以内
  • 100円以下
s-ra05
s-ra05
かんたんで酢と生姜があいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターでおもちを焼きます。
  2. 2 焼けたおもちにめんつゆ、ポン酢、ごま油をまぜたタレをかけ、最後に生姜を乗っけ完成。

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

生姜をのせる

  • レシピID:1460003873
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
焼きもち
s-ra05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2013/02/26 14:33
    ポン酢と生姜の焼きもち
    生姜好きなのに、この食べ方は初めてでした。

    ごちそーさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る