簡単☆ちくわとソーセージの磯辺揚げ☆ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 ボールに☆を入れ混ぜる。
- 2 好みの形に切った具材を1につけてこんがり揚げたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- ちくわとソーセージの磯辺揚げ
yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)