簡単!!鶏肉マヨミソ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆の調味料をあらかじめ混ぜておく。
- 2 セロリは筋を取って、斜め5ミリ幅ぐらいに切り、しめじは石づきを取り、房を分け、鶏肉は一口大に切っておく。
- 3 フライパンで、鶏肉を炒め、塩コショウする。
- 4 鶏肉の色が変わったら、セロリ、しめじを入れ炒める。
- 5 セロリから水が出てくるので、その水を捨ててから、調味料を入れ暫く炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません