きゅうりの昆布和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りにし、軽く茹でてから水冷し水気をぎゅっと絞ります。
- 2 昆布佃煮と、ごま油を加えて和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/02/08 21:37レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)