れんこんはさみ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは薄切りにしておく。
ひき肉と鶏がらスープをあわせておく - 2 れんこん、ひき肉、大葉、れんこんの順ではさみ、片栗粉をまぶす
- 3 ごま油をひき、焼き目がつくまでやく。最後にめんつゆを絡めて強火で焼いて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
01582
食べることが大好きなのですが、面倒くさがりなので、簡単だけど美味しく作れるレシピをメインに投稿しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)