簡単!アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
あさりは砂抜きをする。
白身魚に塩をふり、5((( ̄へ ̄井 - 2 あさりは砂抜きをする。白身魚に塩をふり、5分ほどおいて、キッチンペーパーで水気をふきとる。
- 3 トマト、マッシュルームは半分に切る。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、白身魚を焼く。
- 5 両面焼き目がついたら、にんにく、あさり、トマト、マッシュルーム、水、白ワインを加えて、煮詰める。
- 6 最後に塩コショウで味を調節し、パセリを振りかけ、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)