肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐、牛肉、長ネギ、人参、えのきを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にオリーブオイルをひき、肉を炒める。
- 3 肉にあらかた火が通ったら、長ネギ、人参、えのき、⭐の調味料を全て入れ煮たたせる。
- 4 そのあと豆腐も加え、7.8分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)