やんばるしめじと今帰仁えのきたっぷり和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 やんばるしめじ・今帰仁えのきの石づきをカットする。
- 2 ①を食べやすい大きさにカットし、ベーコンは1センチ幅に切る。
- 3 鍋にお湯を沸かし、スパゲッティーを茹で、水気を切っておく。
- 4 フライパンに★の材料を入れて熱し、香りはしてきたら②を入れ中火で4分くらい炒める。
-
5
④にスパゲッティーとめんつゆを加えて混ぜ合わせる。
塩・胡椒をし味を整える。 - 6 器に盛り付け、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません