鶏肉のベジ味噌クリームソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を、食べやすく切り◎塩こしょうし、◎小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンにバターを溶かし、鶏肉を焼いていきます。
- 3 表面が焼けたら蓋をして、中まで火を通します。
- 4 ミックスベジタブルを加えます。
- 5 ★を良く混ぜて加えます。
- 6 混ぜながら、とろみが付くまで加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)