秋❗きのこの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
エリンギは縦に裂き、
しめじは1本ずつほぐし、
油揚げとにんじんは細切りにします。 -
2
油揚げは熱湯をかけ、
水気を絞ります。
熱いのでヤケド注意! -
3
研いだ米にエリンギ、しめじ、油揚げ、にんじん、☆を入れて炊飯器で炊きます。
炊き上がったら全体に混ぜて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯エリンギしめじ
- 料理名
- きのこの炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)