おつまみに!たけのこ穂先のカラシ漬け レシピ・作り方

おつまみに!たけのこ穂先のカラシ漬け
  • 約30分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみに!

材料(2人分)

  • たけのこ穂先 80g
  • ☆出汁 大さじ1
  • ☆カラシ 小さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆砂糖 2振り

作り方

  1. 1 たけのこは薄くスライスし、茹でます。
  2. 2 茹で汁を切り、熱いうちにたけのこと☆を和えます。
  3. 3 30分ほど馴染ませて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450025215
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
料理名
たけのこのカラシ漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る