鶏とごぼうの煮物 レシピ・作り方

鶏とごぼうの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
鶏とごぼうの煮物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋を熱し、鶏肉を炒めます。途中◎を加えて炒めます。
  2. 2 人参を加えて炒めます。次いでごぼうと、こんにゃくを加えて炒めます。
  3. 3 全体に、鶏肉の油分が回ったら★を加えて調味します。
  4. 4 下茹でしたいんげんを加えて一炒めしたら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1450023389
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉枝豆板こんにゃくごぼう鶏むね肉
関連キーワード
ごぼう いんげん こんにゃく 鶏ごぼう
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る