簡単!野菜たっぷり冷やしうどん中華 レシピ・作り方

簡単!野菜たっぷり冷やしうどん中華
  • 約10分
  • 500円前後
MaYuMiN
MaYuMiN
冷やし中華をうどんで作ってみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 うどんと玉子を茹でてる間に、野菜を食べやすい大きさに切る。サラダチキンを食べやすい大きさに割いておく。
    もやしは、2分レンチンする
  2. 2 マヨネーズ以外の調味料をよく混ぜてレンチン1分。冷まして置いておく。
    うどんをざるにあげ、冷水でしめる。
  3. 3 うどんを皿に盛り付け、野菜とサラダチキン、茹で卵を盛り付け、冷やしうどんのスープ、マヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

冷やし中華をうどんにして、安くボリュームたっぷりにしてみました

おいしくなるコツ

特にありません!

  • レシピID:1450023304
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん冷やし中華
MaYuMiN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る