白菜ときゅうりの梅あえ レシピ・作り方

白菜ときゅうりの梅あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
MaYuMiN
MaYuMiN
さっぱり簡単あえものです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は、食べやすい大きさに切り、茹でる。
    きゅうりも食べやすい大きさに切る。
    梅干しは、種をとりたたいておく。
  2. 2 白菜→水気をしっかりきり、きゅうりと梅干し、調味料とあわせて混ぜて出来上がり。

きっかけ

白菜の水気をしっかりきる事です。

  • レシピID:1450024180
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり白菜
MaYuMiN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る