じゃこ高菜のパスタ レシピ・作り方

じゃこ高菜のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ゆかんち☆
ゆかんち☆
じゃこ高菜に、炒り卵。大好きな和風の具材の組み合わせ。パスタにも良く合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高菜は軽く炒めて●で味付けします。
  2. 2 卵は炒り卵にしておきます。
  3. 3 パスタを茹でます。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、ちりめんじゃこを炒めます。
  5. 5 茹でたパスタを加え、☆で調味します。
  6. 6 炒り卵と、高菜を加えて混ぜたら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

おいしくなるコツ

高菜に下味を付けます。

  • レシピID:1450023112
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜オリーブオイル和風パスタ炒り卵ちりめんじゃこ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る