自家製スープ醤油ラーメン レシピ・作り方

自家製スープ醤油ラーメン
  • 約30分
和食もりもと
和食もりもと
自家製スープにチャレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水で人参を10分煮る
  2. 2 もやし、ラーメンを入れ10分煮る
  3. 3 ごま油、鶏ガラの素、ニンニク、醤油で味付けして完成

きっかけ

お店の味付けを再現

  • レシピID:1450021487
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る