ビーフンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビーフンは茹でて冷ましておきます。
- 2 ハムは◎白ワインで蒸して、冷ましておきます。
- 3 きゅうりは薄切りにし、レンジで30秒。冷めたら水気を絞ります。
- 4 ミニトマトは、冷凍しておいたもの。さっと使えて便利です。
- 5 チーズは賽の目に切り、ばらしておきます。
- 6 全ての具材をボウルに合わせ、★の材料で調味したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)