牛肉とごぼうのあっさり煮 レシピ・作り方

牛肉とごぼうのあっさり煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
あっさり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきに、チンゲン菜はざく切りにします。
  2. 2 ☆、ごぼう、しめじを火にかけます。
  3. 3 グツグツなったら牛肉を加えます。
    火が通ったらチンゲン菜を加え、1分ほど煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019365
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉ごぼう煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る