油揚げたまごのわさび菜がけ レシピ・作り方

油揚げたまごのわさび菜がけ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げを半分に切り、たまごを割り入れます。
    入れ口を折り曲げ下にして♪で加熱します。
    弱火で10分。途中裏返します。
  2. 2 わさび菜をざく切りにし、☆と和えます。
  3. 3 たまごに火が通ったら半分に切り、2をかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018544
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
油揚げたまごのわさび菜がけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る