豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
おかずに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにし、耐熱容器に入れ、レンジで3分温める。
  2. 2 玉ねぎと豆腐と合挽き肉と卵と塩胡椒をよく混ぜる。
  3. 3 4等分にして、丸めて、フライパンで両面焼いて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1450017730
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ合い挽き肉木綿豆腐玉ねぎ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る