油揚げと朝顔菜(空芯菜)のもみじおろし和え レシピ・作り方

油揚げと朝顔菜(空芯菜)のもみじおろし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは短冊切りに、
    朝顔菜はざく切りにします。
  2. 2 油揚げを炒めます。
    焼き色が付いたら朝顔菜を加えます。
  3. 3 朝顔菜がしんなりしたら☆を和えて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450017424
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
油揚げのもみじおろし和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る