里芋のベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋は皮を剥き、1cm幅の輪切りにしてからレンジで2分ほど加熱します。
ベーコンは5mm厚さに切ります。 - 2 1をサラダ油で炒めます。
- 3 ベーコンから脂が出てきたら☆を加えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 里芋のベーコン炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2018/11/13 18:39簡単に美味しくもう1品のおかずが出来ました!
また作りたいと思います。
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)