皮まで美味しく!サーモンのサクサク焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ビニール袋に鮭・片栗粉・塩こしょう入れます。
空気を入れて口を閉じて振り、鮭に片栗粉をまぶします。 - 2 オリーブオイルで1を焼きます。皮目から焼き、弱火で2分ほど焼いたら裏返します。
-
3
全体に火が通ったら再度 皮目を焼き、皮に焼き色が少しついたらお皿に盛ります。
お好みでしょうゆをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)