鶏温そうめん レシピ・作り方

鶏温そうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
温かいそうめんでホッとしてっ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを表示時間茹でます。
  2. 2 別のお鍋でお湯(200mL)・蒸し鶏・もやし・わかめ・☆を加熱します。
    グツグツなったらスープの完成です!
  3. 3 そうめんの茹で汁を切り、2のスープをかけて完成です!

きっかけ

ゆうはんに!

  • レシピID:1450013544
  • 公開日:2015/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん蒸し鶏
料理名
鶏そうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る