美味しく鉄分補給♡ 豚レバーとレンズ豆のこしょう煮 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 豚レバーを一口大に切り、ビニール袋に入れて☆を揉み込み、冷蔵庫で15分おきます。
-
2
レンズ豆に水400mLを入れて加熱します。
グツグツなったら1のレバーを加えます。 -
3
★を加え、弱火で15分程煮ます。
煮汁が少なくなったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
- 料理名
- 豚レバーとレンズ豆煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)