タコのユッケ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにし水でさらして水気を切る
タコはブツ切りにする
ネギは小口切りにする - 2 ご飯以外のタレの材料を混ぜ合わせ1のタコと玉ねぎを絡める。
- 3 2を暖かいご飯に乗せ、温泉卵を乗せネギを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
- 料理名
- タコのユッケ丼
月うさぎ0611
旦那さんと二人家族です。手作りを心がけて毎日献立を考えてます
自分のレシピ帳にしたくて載せているので、素朴な家庭料理です。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)