旨味たっぷり♪♪たらブタ鍋 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
えのきは石突きを取り半分の長さに切ります。
キャベツは千切りにし、かにかまは縦半分に切ります。
お湯800mLにえのき・キャベツ・かにかまを入れて煮立てます。 -
2
グツグツなったら☆を加えます。
再度グツグツなったらたらを加えます。 - 3 食べる直前に豚肉を加え、豚肉に火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
- 料理名
- たらブタ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)