おつまみに♡水菜のじゃこ炒め レシピ・作り方

おつまみに♡水菜のじゃこ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
カルシウム補給もできちゃうおつまみ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 5cm長さに切った水菜とじゃこをごま油で炒めます。
  2. 2 水菜がしんなりしたらごま・さんしょうを加えます。
  3. 3 しょうゆで味を調えて完成です!

きっかけ

水菜を使いたくて

  • レシピID:1450011083
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2016/06/11 20:25
    おつまみに♡水菜のじゃこ炒め
    *a・s・a・p*さん、はじめまして☆
    とっても美味しかったです!定番の炒め物が、粉さんしょうのおかげで立派なおつまみになりました‼︎ 飲み物追加しちゃいます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る