お麩とねぎの塩炒め レシピ・作り方

お麩とねぎの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お麩の使い方!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お麩をたっぷりの水でもどします。
  2. 2 ねぎは斜め切りにします。
  3. 3 オリーブオイルでねぎ・水気を切った麩を炒めます。
    ねぎがしんなりしたら塩・バジルを和えて完成です!

きっかけ

お麩を使って1品作りたくて

  • レシピID:1450010814
  • 公開日:2014/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る