フルーティー♪サーモンのシトラスカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン 刺身用 100g
- にんじん 1/3本
- ★オレンジジュース 大さじ1
- ★塩 ひとつまみ
- ★レモン果汁 小さじ1
- レモン果皮 少々
作り方
-
1
にんじんを細切りにし、
★の調味料と和えます。 -
2
食べやすい大きさのサーモンを和えます。
細切りにしたレモン果皮をのせて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)