昨日の〆サバを 今日のおつまみに♪ レシピ・作り方

昨日の〆サバを 今日のおつまみに♪
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
〆てはあるものの、翌日って心配。
なので、加熱してみました!!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 えのきは食べやすい長さに切り(4cmくらい)、〆サバも食べやすい大きさに切ります。
    オリーブオイル、ニンニクでえのき&サバを炒めます。
  2. 2 えのきがしんなりしたら小口切りにしたねぎを加え炒めます。
  3. 3 しょうゆで味を調えて完成です!!

きっかけ

〆サバが、、、、翌日まで残ってしまったので リメイク!!

  • レシピID:1450009093
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
サバとえのきの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る