豚肉とモヤシの炒めもの レシピ・作り方

豚肉とモヤシの炒めもの
梨ボー
梨ボー
ちょっと甘辛な豚肉ともやしの炒めものです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗っておく
  2. 2 フライパンにごま油を熱し 豚バラ肉を入れよく炒める
  3. 3 2にもやしを加えさらによく炒める
  4. 4 3に醤油麹、砂糖を入れ全体をよく混ぜ合わせ味付けすれば出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

醤油麹、砂糖の量はお好みで調整してください

  • レシピID:1450008284
  • 公開日:2013/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 もやし しょうゆ麹 砂糖
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る