牛肉ともやしのせご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根はおろし水気をきっておく
- 2 もやしは洗っておく
- 3 フライパンにごま油を熱し 牛肉を入れ炒める
- 4 肉に半分火が通ったら もやしを入れ 肉と共に炒め 焼き肉のたれを入れ味付けする
- 5 お茶碗にごはんを盛り 4をのせる
- 6 5の上に大根おろしをのせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません