トマトときゅうりの塩昆布ごま和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
きゅうりはひと口大にカットする
プチトマトは洗っておく - 2 器にきゅうり、プチトマト、塩昆布、減塩醤油、白ごまを入れよく混ぜ合わせる
- 3 2に蓋またはラップをし 一晩冷蔵庫に入れれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2013/02/23 19:30簡単味付けで♪簡単一品できました(o^^o)彩りも良くていいですね!
ごちそうさまです(≧∇≦)☆