炊飯器でチャーハン レシピ・作り方

炊飯器でチャーハン
MARY28
MARY28
フライパンで作ると大変だけど、炊飯器ならおいしくて簡単にパラパラチャーハンが作れます

材料(3合人分)

作り方

  1. 1 米を洗って、●の材料を入れて炊飯器で炊く。水加減は少な目がよい。
  2. 2 フライパンで具材を炒める。
  3. 3 炊きあがったごはんに、2の具材を入れてよくかき混ぜ、塩コショウで味を調整して完成。

きっかけ

いっぱいつくって冷凍ストックしておきたくて。

おいしくなるコツ

具はお好みのものを試してみてください。

  • レシピID:1450007370
  • 公開日:2012/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る