こてっちゃんのせラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギは細かくカットしておく
白菜は5cm幅にカットしておく - 2 フライパンにごま油を熱し こてっちゃん、ネギを入れよく炒めお皿に取り出しておく
-
3
鍋に水を入れ沸騰したら白菜を入れ2分ほど煮る
どんぶりに付属の醤油タレを入れておく - 4 3に麺を入れ3分茹で 鍋に入った湯、白菜、麺をすべてどんぶりに入れ タレとよく混ぜ合わせる
- 5 4の上に焼いたこてっちゃんをのせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません