おいしい冷やし中華のたれ レシピ・作り方

おいしい冷やし中華のたれ
s..s
s..s
おいしいです。作り沖しておいて下さい。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて混ぜ合わせる。
  2. 2 お好みで食べる直前にすりゴマを入れるとおいしいです。
  3. 3 作りおきして、南蛮のたれとして使ってもおいしいです。

きっかけ

夏定番の冷やし中華です。

  • レシピID:1450006977
  • 公開日:2012/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 流麗まちゅみ*
    流麗まちゅみ*
    2012/10/06 22:14
    おいしい冷やし中華のたれ
    秋になり市販品が売ってなかったのでたれが作れて助かりました♪ 夫婦2人なので分量は全部半分にしました(^-^)v さっぱりしておいしかったです(^O^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る