昔なつかしナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ①パスタは時間通りに茹でる。
- 2 ②ウインナーは斜め薄切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 ③ピーマンは1cm角ほどの大きさに切る。
- 4 ④フライパンに少量の油を敷き、ウインナーをいためる。
- 5 ⑤続けて玉ねぎをいれて透明になるまでいためる。
- 6 ⑥ピーマンも入れてしんなりしたら、具をフライパンの端によせ、空いたところにケチャップを入れる。
- 7 ⑦ケチャップがじゅわっとしてきたら、パスタを入れ全体をからめる。
- 8 最後に塩で味を整えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません