焼きとりと紫玉ねぎの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きとり(今回はネギ間を使用) 4本
- 紫玉ねぎ 1個
- 焼き肉のタレ 小さじ1/2
- 一味唐辛子 少々
- ごま油 適量
作り方
-
1
焼きとりは串からはずしておく
紫玉ねぎは薄くカットしておく - 2 フライパンにごま油を熱し 紫玉ねぎを2~3分炒める
- 3 2に焼きとりを加え さらによく炒める
- 4 3に焼く肉のタレ、一味唐辛子を加え軽く混ぜ合わせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- 焼きとりと紫玉ねぎの炒めもの
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません