パクパク食べられる!ほうれん草ソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 よく洗ったほうれん草とウインナーを食べやすく切っておきます。
- 2 フライパンを熱してバターをとかし、1を入れて炒めます。
- 3 しんなりしてきたら塩コショウで味をととのえて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のソテー
なな888
小学1年生の娘がいます。少し食事制限があるので野菜がメインの食生活です。
簡単でヘルシーなお料理を心がけて頑張ります(*^_^*)
たくさんの嬉しいレポートありがとうございます!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かずきちSP2018/11/30 19:32簡単美味しくできました♪
ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)