ニラレバ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ニラは5cm幅に 玉ねぎは5mm幅にカットする
もやしは洗っておく - 2 フライパンにごま油を熱し レバー、もやし、ニラの順に炒める
- 3 2が炒まったら 塩、こしょう、醤油で味付けすれば出来上がり
きっかけ
ニラレバ炒めを食べたかったので もやしなどたっぷり入れて作りました
おいしくなるコツ
ニラは最後に入れてサッと炒める程度が美味しいです
- レシピID:1450002001
- 公開日:2011/04/09
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- ニラレバ炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
☆ミニーちゃん2013/05/30 16:56簡単で美味しかったです♪
ごちそうさまでした^^ -
michirushiro2012/07/04 18:30シンプルな味付けが最高!
-
leopoo2011/04/09 20:08やっぱりシンプル、最強ですよね。ニラレバ、大好きなのであっという間に無くなってしまいました~!