ニラがなくても美味☆豚レバーともやしの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚レバーは食べやすい大きさに切り、酒に漬けておく。もやしはさっと洗う。
- 2 フライパンを熱し、ごま油でにんにく・しょうがを炒める。漬けておいたレバーに片栗粉を入れ手でよくもみ込み、炒める。
- 3 レバーに火が通ったらもやしを入れ、しょうゆを回し入れる。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 豚レバーの炒めもの
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ゆいけいめい2023/05/02 17:44ニラたもやし炒め とても美味しく作れました。
-
ひぐらしさん2020/10/21 07:50ニラがなくても美味しかったです
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/08/29 06:38美味しくできました。有難うございました。
-
コパ48422020/05/28 18:11美味しかったです!