小松菜とツナの和え物 レシピ・作り方

小松菜とツナの和え物
  • 約15分
もふレシピ
もふレシピ
簡単で美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて水気を絞り、3〜4cmに切ります。
  2. 2 小松菜の入ったボウルに、油を切ったツナと★を加えて混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

おひたしとは違う味で作ろうと思って。

  • レシピID:1440036954
  • 公開日:2024/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜マヨネーズその他の和え物ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る