おつまみに!奈良漬とチーズのオリーブオイル和え レシピ・作り方

おつまみに!奈良漬とチーズのオリーブオイル和え
  • 約10分
もふレシピ
もふレシピ
とっても簡単です。奈良漬が余ったらぜひ!

材料(2人分)

  • 奈良漬 チーズと同量(今回は25g)
  • ベビーチーズ 2個
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ブラックペッパー 適量(小さじ1/2くらい?)

作り方

  1. 1 奈良漬とベビーチーズを小さく切ります。
  2. 2 1にオリーブオイルとブラックペッパーを加えて混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

発酵食品どうしで合うかなぁと思って。

  • レシピID:1440036956
  • 公開日:2024/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る