白菜と豚バラのミルフィーユ鍋☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白菜と豚肉は5㎝程度の幅に切る。白菜は芯と葉を分けておく
- 2 白菜の芯と豚バラを交互に重ね、鍋に並べる。白菜の葉は最後に上に乗せるか、周りに入れる
- 3 ☆を混ぜ合わせ、鍋に入れる
- 4 強火にかけ、沸騰したらさらに中火で10分ほど煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/03/19 19:44ブロッコリー入れました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)