アスパラ大根人参バター醤油炒め レシピ・作り方

アスパラ大根人参バター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まるな(^^)/
まるな(^^)/
副菜についておいしくできますよ

材料(2人分)

  • アスパラガス 2本
  • 大根 1/3本
  • 人参 1本
  • バター 8g
  • 醤油 おおさじ1

作り方

  1. 1 人参や大根は千切りにする。アスパラガスは3センチの長さにカットする。
  2. 2 フライパンにバターを熱して、アスパラガスから炒めていきます。柔らかくなったら、大根、ニンジンを入れてさっと炒めます。
  3. 3 中央に野菜を寄せてフライパンの開いたところに醤油をたらし、焦がし醤油を絡めながら、炒めたら完成。

きっかけ

自宅にあるもので作りました。

  • レシピID:1440036401
  • 公開日:2023/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しょうゆアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る