そら豆素揚げ レシピ・作り方

そら豆素揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
まるな(^^)/
まるな(^^)/
さくさくでおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍そら豆は規定通りにゆでて皮をむいておく、水気は取る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを180度に熱する。そこにそら豆を入れて両面しっかりと揚げていきます。少し色が変わるくらいがベスト
  3. 3 油を切って、ブラックペッパーを振りかければ完成。

きっかけ

余っていたのであげたらおいしかった。

  • レシピID:1440035746
  • 公開日:2022/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る