ささみ梅蜂蜜 レシピ・作り方

ささみ梅蜂蜜
  • 1時間以上
  • 300円前後
まるな(^^)/
まるな(^^)/
自宅で簡単に作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみを耐熱容器に入れて、ラップにて包んで電子レンジ300wで10分加熱します。赤い部分が残っていればひっくり返してさらに過熱していきます。粗熱を取ります。
  2. 2 食用ジップロックに入れて蜂蜜、梅干しを入れて揉みこみます。
  3. 3 冷蔵庫で1時間ほど寝かせたら完成。

きっかけ

筋トレの為

  • レシピID:1440035289
  • 公開日:2022/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る