最大級のクマエビ★エビフライ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
静岡県浜名湖産
最大級のクマエビ
約30㎝ -
2
頭と殼を取り背わたを爪楊枝で取ります。
塩、コショウをします。 - 3 小麦粉をつけます。
- 4 溶き卵にくぐらせパン粉をつけます。
- 5 約170℃の油で揚げました。
- 6 油切りし器に盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
- 料理名
- 最大級のクマエビ★エビフライ★
YOSHI-original
入手困難なレア食材から、簡単料理まで幅広く作ります。
食材に拘り安心安全な物を選んでいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2022/01/06 21:21美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
年に一度お目にかかるかのレアサイズ