冷やし中華(2)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりとハムは細切りにする
- 2 卵は溶き、中火に熱したフライパンで薄く焼き、細切りにして錦糸卵を作る
- 3 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、中華麺を指定通り茹で、冷水でしめる
- 4 皿に麺を盛り付け、その上にきゅうり、ハム、錦糸卵を乗せる
- 5 冷やし中華のタレをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)