冷やし中華(2)☆ レシピ・作り方

冷やし中華(2)☆
  • 約15分
  • 100円以下
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
きゅうりで彩り良く♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとハムは細切りにする
  2. 2 卵は溶き、中火に熱したフライパンで薄く焼き、細切りにして錦糸卵を作る
  3. 3 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、中華麺を指定通り茹で、冷水でしめる
  4. 4 皿に麺を盛り付け、その上にきゅうり、ハム、錦糸卵を乗せる
  5. 5 冷やし中華のタレをかけたら完成

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1440034841
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やしラーメン夕食の献立(晩御飯)簡単夕食冷やし中華のたれ
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kimi2703
    kimi2703
    2023/06/22 21:34
    冷やし中華(2)☆
    美味しかったです
  • 月のおと
    月のおと
    2022/06/19 14:44
    冷やし中華(2)☆
    こんにちは❀お昼に。おいしかったです♪
    家にあるもののせました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る